Последняя любовь

   То ощущение               
             любви последней... 
       глоток вина...      
 клиновый лист...             
               осенний...         
и свежий воздух...         
   изморозь...               
          на кронах...               
   ....это так поздно...               
 ...это...               
              так серьёзно...               
    то ощущение            
        ...глубокой светлой грусти...               
 ты понимаешь-больше...               
                не отпустит...    
  и так осознанно...            
     и так...            
              проникновенно...               ...порой опознанно бывает
                постепенно... 
   из эйфории-               
         в кладези покоя...         
 из ностальгии-               
              прям в родное поле... 
    от феромонов-               
         к чуткому молчанью       
 и телепатии...               
               на расстояньи...       
    и содержанье-          
           водопады смысла... 
 ...и,что на сердце вытеснены
             ...письма...   
 награда боли-               
          глубина познанья...    
    ...как осень душ ...          
            и их предначертанье...  ...какими были раньше-          
         мы не будем...          
   в своём сознаньи-             
       мы родные...               
                люди...


Рецензии