Нежный запах, любовный дурман...
Ах, сирень, - она голову кружит
Почему же сирень и обман
Вместе ходят и крепко дружат?...
И нельзя позабыть дух сирени,
Её цвет не узнать - невозможно
И от гроз неразрывна весенних,
И представить без мая - сложно…
Расцветёт на пороге лета,
Отдавая всю терпкость весны.
И двулика: знак рваного сердца,
Так и нежность первой любви…
***
Свидетельство о публикации №120041904855