Земной рай

Земной рай

Мы все мечтаем в рай попасть,
Но хорошенько ты глаза свои протри,
Внимательно на Землю нашу посмотри,
Что нам мешает здесь свой рай создать.

Но если так мы будем жить,
И будем мы друг друга не любить,
Ведь даже если в рай когда-то попадем,
То тот несчастный рай мы на куски порвем.

Быть может рай мы для себя найдём,
Коль для себя его мы будем создавать,
На той планете, где сейчас живём,
Возможно пустит нас в свой рай природа-мать.

Ведь сколько есть прекрасных мест,
Которые на Земле нам трудно счесть,
И нам необходимо их еще украсить и сберечь,
И жить в земном раю, гордясь за эту честь.


30 января 2018 года.


Рецензии