Найдите в инете Высоцкого

Хочется духа высокого.
От суеты устало всуе.
В яндексе,в гугле,в ютубе.
Найду в инете Высоцкого.
Посмеюсь над слухами.
На Каначиковой даче.
И над чем,где был я вчера.
А на утренней зарядке,
Грусть,закончится печаль.
Налетит,как ветер,вдохновение.
И получите то,что написал.

Захочется духа высокого.
Нигде его нету сейчас.
Найдите в инете Высоцкого.
Поднимете дух,хоть на час.


Рецензии