Сегодня я тебя уважу...

Сегодня я тебя уважу,
Поверю, что Христос воскрес,
Но объясни такую лажу:
Ведь можно жизнь прожить и без:
Чтоб не крестить себя перстами,
Молитвой душу не спасать,
А где-то стать в углу, во Храме,
И просто службу описать...


Рецензии