Рецепт, оплаченный судьбой
от тонкого касания
Когда немеют губы
в предвкушении,в ожидании
Мурашек бег
от мысли,от иллюзии
Сияние глаз
от взрыва чувств,контузии
Я в эпицентре взрыва
ты с чекой в руке
Я взорван,мысли,чувства,те,не те
Врачей не надо
не лечите,не пытайтесь
Лекарство...лишь одно...
твоё касание
Твои глаза,улыбка,губы...
наваждение
На атомы разобран, вмиг
и собран,чужд сомнениям
Лекарство...ты...рецепт
оплаченный судьбой
Я в эпицентре,рядом встань
и просто будь со мной
Свидетельство о публикации №120041904743