Пасха

19 апреля 2020 г.
10:37

Засветились от счастья глаза...
Наш Спаситель воскрес навсегда!
Оживает,смеётся душа:
со Христом воскресает она...

Мы смогли этот пост отстоять :
воздержанье, распятье Христа...
Тяжело было с ним умерать
на страстной, в апогее поста...

И теперь мы ликуем сполна...
Пасху празднует много сердец!
И уста произносят слова,
что воскрес наш Господь и Творец!


Рецензии
Христос Воскресе, Татиана!
Светлых благодатных дней!
Всего доброго!

Владислав Тишинов   21.04.2020 21:58     Заявить о нарушении