Побег...

Дорога белою шлею
Передо мною .
Тенями снег в ночи раскроен
Безумно яркою луною,
И серебром сияет поле
Пред леса черною стеною,
Припорошило снегом горе,
Что встало мрачно за спиною.
Я под луной в морозном свете,
Вдруг понимаю, что на свете
Мне ничего уже не светит.
Ну разве пуля на рассвете…
Где путеводная звезда ?


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо.

Герман Шафир   12.06.2020 23:48     Заявить о нарушении