А сегодня - Воскресье Христово!

В мире   столько всего накопилось....
Застонала ЗЕМЛЯ, как могла.
Дикий вирус, повсюду впустила,
Чтобы мозг мы включили идя !    
      
Озарение... слезы... расплата...
Все, что видим сегодня друзья.
Измениться пора нам душою,
Человечными стать на века.               

Этот год изменил очень много...
Мы и думать с тобой не могли .
Отомстит нам с тобою природа,
Вразумляя за все те грехи.               
    
И сегодня стоя пред иконой,
В светлый праздник Пасхального дня,
Я шепчу-" ТЫ ПОМИЛУЙ НАС БОЖЕ!"
Согрешили мы в жизни живя!               
         
Поменяются взгляды и мысли,
Поменяется жизни цена!
Больше веры возьмем в свои жилы,
И с любовью продолжим года.             
      
А сегодня - Воскресье Христово!
Я скажу вам- родные, друзья!
Благоденствия, мира, здоровья -
Я желаю всем сердцем любя!
( 19.04.2020)


Рецензии