Противопожарное

И тени мечутся, как пламя.
За много вёрст горят леса.
Но слышно ясно, как слезами
Зайчонок серый залился.
Л. К.

Как драматично в её книжке
Горят далёкие леса.
Пожар зальёт слезой зайчишки
Людмила – хитрая лиса.


Рецензии