11346. Шлагбамаёбы...

Шлагбамаебы, шлагбамаебы,
Шлагбамаебы - сидят  в  Кремле
Шлагбамаебы, шлагбамаебы
Шгбамаебы - пердят  в  Кремле
Шлагбамаебы  нами  правят
Шлагбамаебы  разделяют  нас
Шлагбамаебы  с  нас  сдирают
Шлагбамаебы, шлагбамаебы.
Шлагбамаебы, шлагбамаебы,
Шлагбамаебы - сидят  в  Кремле
Шлагбамаебы, шлагбамаебы
Шгбамаебы - пердят  в  Кремле.


Рецензии