Бабочки
Рай цветущий на земле,
На машине тихо двигал
К другу, жившему в селе.
В метре, прямо пред машиной,
Поднималась красота,
Стая бабочек взлетая,
Целовала мне глаза.
Надо мной они кружили,
Создавая мне уют,
В своей жизни я не видел
Красоты такой приют.
Две версты, туда, обратно,
Находился я в плену,
Так природа многократно,
Говорила мне - люблю.
Вся душа моя в восторге,
Сердце в радости мое,
Это райское раздолье,
Бог Всевышний подает.
Никогда не видел чуда
Я такого на земле,
Вся любовь ее повсюду,
Оказалась вся во мне.
Это чувство благодати,
Не могу я передать,
Просто ты, природу - мати,
Стань к сердечку прижимать.
И тогда с любовью нежной,
Мать тебя благословит,
Красотой своей утешит,
Дух земли в тебя вселит.
Две версты я как в тоннеле
Ехал, нет, скорее плыл,
В этой радости безбрежной,
Словно в небе я парил.
2019
Свидетельство о публикации №120041904610