Важно не важно

Мы очень похожие между
Собой
У каждого есть своё
Важно - не важно:
Кого беспокоит диагноз
Любой,
Кому-то здоровье нисколько
Не важно.

Не важно, какой по характеру
Ты,
Быть может, трусливый, а может,
Отважный.
Не важно, о чем твои мысли,
Мечты,
Ведь только тебе помышлять о них
Важно.

Не важно, что видел ты нынче
Во сне,
Ты очень уж скоро забудешь
Об этом.
Не важно и то, что всегда
По весне,
Ты ходишь в одежде зеленого
Цвета.

Не так уж и важно, куда ты
Пойдешь.
Не важно, какой на тебе
Будет плащик.
Важнее всего, что ты просто
Живешь.
Ведь самое важное - жить.
Настоящим.

2019


Рецензии