Середина Апреля 2020

В полнеба тучи проплывали
Такою ровной полосой.
А рядом звёздочки мерцали,
И небо тоже по прямой.
                За час до этого туманно
                Крупа летела с синевы.
                Она пошла совсем нежданно,
                Но мы надеждою живы:
Что мухи злые ненадолго,
И точки падали все вниз.
Погодка с нами очень строга:
Как будто шлёт нам свой каприз.
                Я затоплю свою печурку:
                Сегодня будет холодать.
                Пускай весна нам стелет бурку...
                Нам скоро Пасху отмечать.

                16.04.2020г.


Рецензии