Pale fire
Поскольку таковых, сказать, не так уж мало:
Вот, взять, к примеру, древнее светило,
Что моря воды по ветру пустило.
Луна, прошу заметить, жулик тоже,
Она лишь отражает свет похожий,
И, стало быть, огонь ее - обман,
Морок, невзрачный утренний туман.
А море, в очередь свою, необратимо
Пьет слезы of the moon - неуловимо.
Земля - ужасный, мрачный похититель,
Могил, компостов, гноя повелитель.
Закон - главнейший, гнусный из воров,
Обкрадывает нас в конце концов,
Проделывая фокус без опаски,
Не предавая дел своих огласке.
Все в мире этом - хищник аки тать.
Как отучить мерзавцев, наказать?
Возможно, примени мы грубость, силу,
Бандитов свора тотчас отступила б.
Хватайте золото, идите на грабеж!
Погубит образ жизни вас, ну что ж,
Таков ваш путь. Засим, молю, бегите
Отсюда прочь. Так что же вы стоите?..
Свидетельство о публикации №120041904585