Мама, с тобою я...

Мамочка! С тобою я, родная!
Ведь живу, родная, для тебя!
Как же так случилось – этого не знаю,
Но я знаю, что с тобою буду я!

И смету преграды и невзгоды,
Вспыхну, мамочка, Душою всей своей,
Мы сердечным закружимся хороводом,
Ограждён Любовию твоей!

Ты прости, родная, я не ведал,
Что могу пустить разлуку нам с тобой,
И вот – расставание разведал,
И печаль пришла в мир светлый мой…

Но я верю, мамочка, я знаю,
Что тоска развеется, как дым,
Ведь с тобою Счастье вместе мы встречаем,
Вспыхнем Светом радостным своим


Рецензии