Живу в Пути

Правду очень я люблю,
Только что-то так частенько
То застыну, то горю
Меж Добром и между Злом.
Понимаю, что расту
Я в своём Пути рассветом –
Познаю и Свет и Тьму –
Я живу в Пути своём.

А в Пути есть день и ночь,
И закаты, и рассветы,
А тоску гоняю прочь –
Ведь всегда же в нём живу.
Может зной быть, снег и ветер,
Могу падать, но встаю я,
Ведь на этом белом Свете
Я в Любви всегда лечу.

Ярой Правдой Ложь развею,
Светом Путь свой озаряю,
Родники в себе открою
Жизни ясной и родной.
И Любовью своей светлой
Мир чудесный наполняю,
Ведь Душа горит рассветом,
Правдой вечной, неземной!


Рецензии