Весна, весна

Весна, весна — земли цветенье,
Душа ликует и поет,
Идет природы оживленье,
И новый жизненный отсчет.

Вдруг сердце радостно забьется,
И благодатный, теплый свет
В душе вдруг счастьем разольется,
Пробившись к нам из юных лет.

Хмелеем мы от наслажденья,
Любуясь нежною весной,
И не уняв души волненья,
Нам не заснуть порой ночной.


Рецензии