Возлюби!..
Указки, как следует жить...
Они любят добрые сказки,
Которые учат любить,
Но люди не любят учиться -
Им нравится просто любиться!
А жизнь заставляет трудиться
И сказке желанной не сбыться,
Поскольку все любят поврозь...
А надо б всем вместе, с любовью
Жить общей, земною судьбою,
Чтоб сказки мечтанье сбылось...
Но это, увы, невозможно!
Мы любим друг друга безбожно...
19.4.2020
Свидетельство о публикации №120041904537