Тост за мамочку

Давайте выпьем за МАМУЛЮ,
Что невысокого росточка,
Но очень добрую, простую,
Что вечно думает о дочках!

И что о внуках размышляет:
Какие судьбы проживут,
И очень вкусно угощает,
Когда те в гости заглянут!

Давайте пожелаем вместе:
Здоровой быть и долго жить,
И только радостных известий,
Что будут счастие вершить!

Давайте выразим все дружно
Свою большую БЛАГОДАРНОСТЬ,
За то, что всё, что было нужно
Тобой для нас легко давалось!

Тебя мы очень УВАЖАЕМ,
И в праздник Светлый и Большой
ЧУДЕС ПРЕКРАСНЕЙШИХ желаем,
Чтоб свет Божественный пришёл!

В душе поселится на веки,
В глазах плескается ручьём,
За МАТЬ, ЖЕНУ, за ЧЕЛОВЕКА
С любовью благодарной пьём!!!


Рецензии