Диета!

Заварил я чай с лаврушки
Пью теперь я на тощак,
Перепробовал диеты
Все ни этак, все ни так.
Говорят что помогает
Лишний сахар забирает,
Понижает аппетит
Но при этом все болит.
Так охото пузо скинуть
И отдышка чтоб прошла,
Но увы, не так то просто
В голове лишь колбаса.
Открываю холодильник
Не беру я огурец,
Руки тянут сыр с колбаской
Сьем, и счастлив наконец.
Мысли сразу просветлели
Голод где то в далеке,
И в желудке нету боли
Он успокоился уже.


Рецензии