Не пошёл в батальон
Да – я не стал подлецом.
И начихать – сколько там платят – пусть даже мильон –
Ведь я воспитан отцом!
Братьев своих не хочу убивать –
Это противно Душе,
Я не могу людей угнетать –
Это мерзостно мне!
Мама, не стать палачу из меня –
Ты не растила убийц!
Мерзавцем не стану я никогда –
Я не меняю границ,
Границ, разделяющих Зло и Добро –
Так вы учили Пути,
Чтоб познавал этот мир я всегда,
В Радости мог я расти!
Честь умножая, чтоб шёл по Судьбе –
Так и сегодня иду –
Родные, родили меня в Красоте,
С вами в Любви я пою!
Свидетельство о публикации №120041904503