Христос Воскресе!
И боль, что он терпел во имя истин.
Воспев любовь и лучшее что в нас
Тревожно спит напуганное жизнью.
Он шел сквозь мрак, неся благую весть,
Чтоб каждого объять своей любовью.
Он воскрешал прикладывая перст
Отчаявшихся грея всей кровью.
Взошёл на крест, молясь за полачей,
Хранимый силой, мощью мираздания.
Страдал от мук показывая нам-
Любовь не ищет жалких оправданий.
Взывал к отцу, любил нас как детей,
Простил жестокость и непонимание.
И в каждом сердце красотой воскрес
Дух испусив, за веру в сострадание.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Наполнив мир божественным сиянием.
И каждый кто коснулся с ним небес
В пасхальный праздник сердцем возрождается!
Свидетельство о публикации №120041904446