Иисус в пустыне, наши дни

19042020 1015

 
   Иисус в пустыне, наши дни
 
 
   Пустынно в Божьем Храме - карантин...
 
   Иисус - на самоизоляции, в пустыне
 
 
   День тридцать третий:
 
   Сатана, переодетый бедуином,
   Девиц и пива - полный лимузин...
 
   - Слабо, Иешуа, прыгнуть со скалы?
 
   - С которой днесь мочились?
 
   Некрасиво...




Рецензии