11340. Меняйте власть народ уже...
Зажрались в своих креслах
И 20 лет один лишь бред
И кошельки наши пустые
То ЖКХа ползет все вверх
А власть жрет с кормушки
Но, а народ молчит - увы
Униженный Кремлизмом.
Одни давно там торгаши
Предатели, подонки
Себе содрать, и куш возьмут
За все народ в ответе.
Так подставляют нас всегда
На плечи наши возлагая
И правят нами шулера
Шкуру народа с нас сдирая.
Свидетельство о публикации №120041900440