Под колёсами звёзды

Под колёсами звёзды и плачет росой трава
Может быть уже поздно убегать от проблем.
Всё серьёзно, настолько, что путаются слова
И восставшие души требуют перемен.

Под колёсами звёзды- светят из луж,
Сколько время прошло, а память ещё жива.
Слышно сердцебиение наших разбитых душ,
И срываются маски наивного шутовства.

Отдавая, не надо просить взамен
Ничего,кроме стойкости душ.
Наши души  настойчиво ждут перемен,
Словно звёзды из полупрозрачных луж...


Рецензии