Наводнили меня печали

Наводнили меня печали
Растерзала тоска и грусть
Никогда я покой не узнаю,
Не узнаю покой, ну и пусть!
Благо, было другое начало.
Никогда не забуду о том,
На руках как маманя качала
И сметану делили с котом.
И в траве леденистой поутру,
Разминаясь, галопом бежал
Никогда, никогда не забуду,
Это лучшее из всех начал.
И пусть зубы стирают проблемы,
О мою разноцветную жизнь
Коль струится ещё кровь по венам,
Значит новым свершениям быть!


Рецензии