Борьба с гравитацией

 
Подставив плечи, под гриф стальной
Мы приседаем и вес шальной…
В глазах темно, гримаса на лице
Никто не думает о золотом тельце…

Преодолеть, земное притяжение!
Мы выполняем это упражнение!
Короткий отдых…, еще «блины…»
«На раз», «схожу» я, пацаны!

Вес взят! Есть, собственный рекорд!
В душе азарт, как будто музыки аккорд!
А дальше…, недели…, упорного труда!
Любители «железа», помните всегда!

И боль, и пот, и «не хочу…»
Преодолеем, все нам «по плечу»!
Фигура, мышцы – анатомический атлас.
Все как бальзам, для каждого из нас!
****


Рецензии