Двое

Давайте осчастливим одного,
Я знаю, это в нашей власти.
Любите, нежьте, балуйте его -
И в мире сразу станет больше счастья.
Наступит время подвести итог.
И что же мне достанется в награду?
Что я тебя счастливой сделать смог.
А, может быть, иного и не надо.


Рецензии