Улыбка -это свобода..
Суровые лица
Улыбнитесь
Весна - это чудо !
Если даже
Ночами не спится.
Прогоните
Все тяжкие думы .
Есть в улыбке
Природная сила
Как в лучах
Озаряющих утро .
Исцеляет
И боль и обиду
Растворяет
Все что не нужно.
Все изменится
Я в это верю
Вас так много
С душою доброй
Освежите
Улыбкою нежной
Лица.
Улыбка -это свобода !
Свидетельство о публикации №120041904284