Не было бы...

У нас, есть экономика?
И деньги, у  нас, есть?
Так, кто же, нас заставил,
На эти МРОТы, - Сесть?
Помог, - Короновирус,
Нам, деньги отыскать!
Пришлось Беде, всемирной,
Россию, - Выручать!


Рецензии