Я послан Богом-Временем сюда,...
во внутреннем, столетья пролетели,
я воплощаюсь в жизнях на Земле
то с гривой льва, то в человечьем теле
Не совершенней вас и не умней,
но ближе к точке возрождения Вселенной,
и прошлое паскатов для людей,
грядущим вскоре станет непременно
Я послан Богом–Временем сюда,
чтобы найти возможности контакта,
но коль душа у человечества черна,
то на Земле не обрести мне брата.
Свидетельство о публикации №120041904259
Найти родную Душу - на Земле забота.
Муштакова Татьяна 19.04.2020 15:31 Заявить о нарушении