Добром за всё воздающая
Страданий и бед не желай ни врагу,
Ни тем, кто ответили злом.
Пусть станут два слова: «Я помогу!»
Всё привычнее с каждым днём!
Как много плохих и коварных людей
Вмиг становились добрей,
Когда кто-то к ним обращался нежней,
Не пряча улыбки своей.
ПРИПЕВ:
Грозно борясь со злом,
Забываем мы часто о том,
Что, относясь с Добром,
Возрождаем Любовь и в другом!
Лёд не растопишь льдом,
А лишь ярким сердечным Огнём,
Нежностью и теплом,
Чтобы в разум пробилась Любовь!
Залогом побед над злобным врагом
Служат нам Свет и Добро!
Сильнее их нет на всём шаре земном –
Ты этим владей мастерством!
Чтоб не судить и другого понять,
Ты должен в Добре быть смелей!
А чтобы других научиться прощать,
Ты должен любить людей!
ПРИПЕВ:
Грозно борясь со злом,
Забываем мы часто о том,
Что, относясь с Добром,
Возрождаем Любовь и в другом!
Лёд не растопишь льдом,
А лишь ярким сердечным Огнём,
Нежностью и теплом,
Чтобы в разум пробилась Любовь!
И ныне, и присно, во веки веков
Людей защищает Любовь –
Огнём задушевным, сердечным теплом
И нежностью добрых слов…
Ты в грохоте дня этот Зов мой услышь,
В нём Духа Огонь ощутив,
И много побед ты над тьмой совершишь,
Душою людей возлюбив!
ПРИПЕВ:
Грозно борясь со злом,
Забываем мы часто о том,
Что, относясь с Добром,
Возрождаем Любовь и в другом!
Лёд не растопишь льдом,
А лишь ярким сердечным Огнём,
Нежностью и теплом,
Чтобы в разум пробилась Любовь!
Всем воздавай Добром!
Всем воздавай Добром!
Всем воздавай Добром!
Свидетельство о публикации №120041904236