Где каждый явно прав...

Нелепость,яркая пора, совпала.
Слагая жизнь с тобой, мечтала
О невозвратной радости чудес, ,
Где каждый счастлив до небес.
Совпало.
Предательств юности отчаянно ,
Приходит в
безмятежности нежданно и негаданно .
И думаешь всё кончено, напрасно
и досадно...
И кажется всё — точка
Остановкою обузданой оправдано.
Мечтою солнечной
В морозный день упрямою.
Ласкает ветерок морозным пламенем.
И радости чудачества оправданы,
Где каждый явно прав.
Невиданно.
От неожиданности
Замер лес,           Звенящей тишиной застыла пауза...         
Ни шороха ни звука, голос разума. 
Невиданно,какой
Чудесный яркий лес
Неслыханно .
Промозглой осени весенние порывы ветряны,
Унылым басом недовольство сказано.
И ходишь целый день потеряно .
Сторонним,несколько смиренно неуверенно...
18.04.2020
Автор  Елена Светозарова.


Рецензии