Что делать?
И совершенно некому,
Рядом проснуться, пробурчать: «Спи, ведь ночь»
И шутливо ткнуть меня в бок.
Задаю вопрос вновь, что делать?
Ведь мне не кому рассказать.
Рассказать о том, что на блузке пятно,
О том, что не отстирывается оно.
Кому рассказать и кому это будет интересно?
Сейчас три ночи, я смотрю в потолок, честно.
А ещё знаете, я сегодня много кофе пила.
И смотрела фото про старый Ленинград.
А ещё ходила в булочную
И попала под снегопад.
А ещё знаете…Миллион историй есть рассказать,
Но я буду лежать, смотреть в потолок и мечтать.
7.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120041904190