Ощущения дарят крылья

Я не буду обещать спасения.
Каждый ищет и находит – сам.
Душу  лечим ощущением,
Кто - то разумом, а часто  впопыхах.

Послевкусием определяем истину:
После встречи,  после пирога,
После - счет получим искренний,
Отделяя соль от пустяка.

Ощущением чувствуем совесть,
Видим музыку, слышим грусть,
Понимаю, грешит статистика.
Ищет путь в сотне  сотен   русл.

Проходя день за днем  маршруты,
Видим ценность вещей, а не цену,
Удаляя  мнимые  атрибуты,
Пустоте  - находя замену.

Ощущение жизни простуды
Освещаем солнцем, взбивая  пену,
Заполняя  счастьем сосуды,
И любовь - выводя на сцену.

Ощущения дарят крылья,
Одевая теплом и смыслом,
И мазками наносят  эскизы,
Следы  легкие и   рукописные.

15.04.2020


Рецензии