Роли в жизни меняющая
Споём мы под гитару
О самом, самом главном
И о болезни старой –
Зле самообмана!
Мы проживаем разные сюжеты:
То мелодрама, фарс, то оперетта…
То – фанфары и литавры повсеместно
Нас встречают и большой оркестр.
По Жизням мы идём лишь как артисты,
Не режиссёры мы, не сценаристы…
Исполняем мы лишь только свои роли –
Слово в слово, словно бы пароль…
Наши Жизни – как поток стихии,
Результат Небес Драматургии.
Но мы должны
Исполнять свою роль…
ПРИПЕВ:
Порою мы в ударе
Роль исполняем рьяно,
От Жизни «гонорары»
Получая постоянно!
За эти «гонорары»
Мы в будни Жизни серой
Вносим неустанно
И Любовь, и Веру!
Мы Любовь творим Добром и Светом!
И все те, кто с тьмой порвал заветы
И зло в себе уже свели к нулю,
Получат право выбирать свою Судьбу!
В своей драме или оперетте
Надо нам учиться жить во Свете,
Понимая Голос Сердца как советы
Или как своей Души мольбу.
Но к сценариям, где все мы другие,
Где нет ни зла, нет ни Душ амнезии,
Все вместе мы
Проложили тропу!
ПРИПЕВ:
Мы тьмы разгоним чары
И злобные туманы!
Но вот звучать фанфарам
Ещё рано, очень рано!
Ещё силён Мир старый…
Но на подходе эра,
Где только Разум правит
И Любовь, и Вера!
На все Судьбы удары
И злобные обманы
У нас есть способ старый –
Покаянный, покаянный!
Мы победим кошмары,
Очистим атмосферу,
В Разум возвращая
И Любовь, и Веру!
Свидетельство о публикации №120041904181
Песню можно услышать здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1015/
Надежда Чечкова 01.06.2020 20:55 Заявить о нарушении