Люблю

Люблю - и боль не утихает,
Благодарю за то, что ты со мной!
Люблю за то, что понимаешь
И в сердце храню образ твой!

Лечу к тебе на крыльях Пегаса,
Но это только сон…
Боже! Как этот сон прекрасен!
Ведь ты тоже в меня влюблён!

                27.03.2007г.


Рецензии