Беседа

  Не гадай обо мне по лицевым линиям,

  Всё равно ошибёшься, познаешь ложь.

  Что в книгах твоих было написано?

  Всё не то, что пора делать судьбе платёж...

  Не гадай обо мне — трудиться не стоит!

  Слушай лучше, что я тебе расскажу:

  Нет, не о себе, о жизни;

  О том, как добро приходит к ножу.


Рецензии