кошке Мисюсь

Не выгонишь меня из леса
Ленивых мыслей, странных слов.
Забытая пылится пресса,
И отдыхает помело.
И я меняюсь с зеркалами
Туманом инициатив.
Кидаем мы друг в друга  камни-
Не попадает ни один.
На метод самоудаленья
 Моя Мисюсь не ставит плюс.
 Ей подавай мои колени,
 а я всё сплю и, может, снюсь…
кому-нибудь.
Лишь на мгновенье.
И пусть, не против я...
И пусть...


Рецензии
тихим колдовством прояснилась картина и ушла в неведомое. Очень искусно и, как говорят, атмосферно

Мариян Шейхова   21.04.2020 13:25     Заявить о нарушении
О, Мариян, спасибо!

Венена Петровская   21.04.2020 16:03   Заявить о нарушении