Сказки русского леса
Разноцветием пахнущих трав,
И улыбку никак я не скрою
От зелёных, шумящих дубрав.
Перекличка друзей не смолкает,
Это птицы вослед мне поют,
Без умолку щебечут, играя,
Создавая волшебный уют.
Здесь мой дом, где вокруг все я знаю,
Каждый кустик, травинку, листок,
И душа нараспашку, без края -
Запад тёмный иль светлый восток!
Я с природой навеки сливаюсь,
Песню нежности вместе поём,
И земля и сторонка родная,
И луга, и поля, отчий дом! .
Юрий Баранов, 19 апреля 2020г.
Свидетельство о публикации №120041904111
Удачи в творчестве!
Валентина Хайдукова 19.04.2020 11:41 Заявить о нарушении