Безумная гонка
В которых так несложно затеряться.
Забыть, что этот мир – входная дверь,
В которую так просто не стучаться.
© Copyright: Валерий Искра, 2020
*************************
Как много нас умерших-
не рожденных,
Пропитанных промозглой суетой,
В душевных склепах мраком утомленных,
Зажатых в жизнь могильною плитой.
Как много нас-
Собою не прощённых.
Впитавших Эго пройденных дорог.
В пустынях фраз гордыней уязвлённых.
Пропахших страхом призрачности строк.
Ушедших и тревожно безвозвратных,
Зашедших в гости ,не закрывши дверь.
Так беспардонно, нудно-деликатных,
Прикрывшихся за сумраком потерь.
Погрязших в тьме фатальных отговорок,
В безудержной сравнительности дней.
От оправдательно сомнительных разборок
В безумной гонке брошенных камней.
Свидетельство о публикации №120041904107
Безумства страсти пелена,
Словами злобными нахмуря,
Делами тёмными сполна!
Геннадий Смирнов 2 20.04.2020 09:25 Заявить о нарушении