У всех один сейчас маршрут

Настали времена такие,
Что трудно даже объяснить:
Пока что вроде мы живые,
Но всем бездвижимость грозит.

Будь ты в хибаре или в замке,
У всех один сейчас маршрут:
На улице свои помарки
Не оставляй - вмиг заметут.

Сиди, раз в обществе не можешь
Заразу не распространять.
Природу больше не скорёжишь.
Дай без тебя ей подышать.

Те, кто одумался, - идите,
На волю, только босиком
И воздух с высоты тяните.
Ведь с "Деткой" ты давно знаком!!!

Так почему же нос воротишь,
Её не хочешь выполнять?
Природу сердцем ты не просишь -
Слабо её не покорять?!

Склонить головку очень просто
И попросить здоровья всем:
Большим и маленького роста.
Проси за жизнь, мир без проблем!!!
19 апреля 2020 года
Раиса Филина,
пгт Шаблыкино, Орловской области.


Рецензии