Бардак

Дома сиди
некуда
Не ходи
В окошко гляди
Как снуют упыри
В шикарных машинах
Охраны конвой
Кому он нужен
Этот геморрой
Пусть остаются
В скафандрах своих
Изолировались от всего
Боятся его
Того кто стучится
Ночами в окно
Если получится
Что то не так
Кому перейдёт
Этот бардак


Рецензии