С Пасхою
Истерическая топь гиблая,
Обернулся водевиль драмою,
И молюсь наедине хрипло я.
Без прелюдии прошу Господа,
Мол, психоз остановить надо бы:
"Ты чумою нас косил, оспою,
Но потом всегда дарил снадобье.
Все усвоили урок, полноте!
Моем руки, даже спим с маскою,
Выживаем всемером в комнате..."
Тишина одна в ответ...
С Пасхою!
Питер, апрель 2020 г.
Свидетельство о публикации №120041904084