В судьбе моей...
Способны душу оживить,
Когда при встрече, средь дорог,
Случится стан мне твой обвить.
Любви волшебный аромат
Ворвётся в мой усталый мир,
Я буду счастлив во сто крат -
Ты будешь рядом, мой кумир!
Распустится души бутон
Прекрасной розой по весне,
Как символ счастья в сердце он
Придёт с тобой, любовь, ко мне!
Свидетельство о публикации №120041904080