Трансфер!

"Арсенал" сделал
предложение "Валенсии"
пристойное оказывается!
В футболе ничего нет
зазорного продать
одного футболиста,
купить следующего!
Не зря же, называют
футбол-лошадиной
работаю? Не зря же?
Засмотрелись канониры на
Родриго Морено-испанского футболиста!
(есть на что-и рост 1,80! и вес 74 кг! и молод ещё!)
в качестве замены
габонскому форварду
Пьеру-Эмерику Обамеянгу!
С ним, следующим летом
срок контракта всё равно
заканчивается у лондонцев!
Почему бы не продать его
за пять с половиной
миллиончиков? Почему бы?
Да и владелец "Валенсии",
совсем не против ухода
Морено, радостно потирает
руки в предвкушении….



 


Рецензии