***

Ich mag sie,
die Menschen, die sich abheben von der Masse.
Die bunten, die verr;ckten, die, die einfach sind, wie sie sind.
Die das tun, worauf sie Lust haben.
Ich mag sie,
die Menschen, die sich auflehnen gegen den Gehorsam.
Die lauten, die auch leise sein k;nnen.
Die, die einstehen f;r sich und die sich nicht unterordnen mit gesenktem Kopf.
Ich mag sie,
die Rebellen in ihren vielen Farben.
Die, die aufstehen und tanzen, wenn die Musik l;ngst verstummt ist.
Die Querdenker und Freigeister, die authentischen, die freien.
Ich mag sie, diese Menschen,
denn mit ihnen f;hle ich mich verbunden.


Рецензии