От бесов и колдунов избавляющая
Наша жизнь в плену пороков и страстей
И течёт как в миллионах крепостей,
Будто мы живём на вражьей стороне
Одни – с собой наедине!
Так боимся мы хоть что-то потерять
Или же в беде кому-то помогать,
Чтобы кто-то вдруг к нам в Душу не залез,
Внутри на ней поставив крест!
Может, злой колдун или же бес…
ПРИПЕВ:
Отцы и дети по-иному Мир творят!
Отцы и дети – все о разном говорят.
Но все боятся, чтоб не сглазились Мечты,
Чтоб по волосу, по следу не наслали черноты…
Те, кто выбрали в Судьбе Сердечный Путь,
Знают, что Любовь – всех Жизней наших Суть!
Если любишь всех, – любой не страшен бес!
Любовь – наш главный Интерес!
Звёзды защищают нас с Небес!
ПРИПЕВ:
В Любви и Свете жизнь по-доброму творя,
За всё на свете всех всегда благодаря,
Ты тьмы не бойся, воплощай свои Мечты!
Ведь ты сам за всё в ответе!
В каждом встречном есть и ты!
Порви все цепи, что создал внутри себя!
Ведь нет ни Смерти, нет ни адского огня!
Живи, не бойся – Мир наш полон Красоты
И откроет все Секреты, но лишь с Духа Высоты!
В Любви и Свете жизнь по-доброму творя,
За всё на свете всех всегда благодаря,
Живи, не бойся – Мир наш полон Красоты
И откроет все Секреты, но лишь с Духа Высоты!
Мир откроет все Секреты только с Духа Высоты!
Свидетельство о публикации №120041904033