Пасха 2020

Пусть,вирус подлый бродит по планете,
Который всех изрядно напугал,
И мы живём в осаде,на диете,
Но, Пасху же никто не отменял!

Закрыты храмы,прихожан не видно,
Для православных служба не случилась-
Христос Воскресе!Но,Ему обидно,
Что Пасха необычной получилась.

Нам в изоляции сегодня быть нельзя:
В Святой наш день! На Пасху!Невозможно!
Поздравим мы друг друга.Осторожно:
Христос Воскресе!С праздником,Земля!

А Иерусалим нас не подвёл!
И благодатный вновь огонь сошёл:
Он снова год нам будет всем светить-
Ну,слава Богу! Значит,будем жить.


Рецензии